<<

стр. 8
(всего 8)

СОДЕРЖАНИЕ


Спичечница

Бумагодержатель

Поставок "Солнышко"резной


* ООО СП "СуРО"
Адрес : Россия, г.Владимир, 600027,
ул. Комиссарова , дом 15
Телефон -32-75-23, 31-04-98, факс -32-43-35
Директор - Никоноров Юрий Анатольевич
Игрушки ручной работы из дерева


Раздел X. Сельскохозяйственные предприятия
* ЗАО "Юрьевецкая птицефабрика"
Адрес : Россия, 600902 г.Владимир, пос.Энергетик
Телефон : (0922) 26-43-79, факс : 26-43-79
Генеральный директор : Васильев Валерий Геннадьевич
Наименование продукции
Марка
Применение
Соответствие ГОСТу, ТУ
Цыплята-бройлеры 1 категории

Цыплята-бройлеры 2 категории

Куры потрошеные 1 категории

Печень

Желудки неочищенные

Желудки очищенные

Сердце

Шейки

Головы

Головы с шейкой

Лапки

Фарш куриный

Филе грудки

Филе грудки с кожей

Грудка

Грудка с крылом

Окорочек

Бедро

Голень

Гуляш

Крылышки

Суповой набор

Суповой набор с крылом

Суповой набор п/п

Бульонный набор

Бульонный набор с крылом

Каркас с крылом

Костный остаток

КЕЕ п/тушка

Шашлык

Колбаса "Семеновская
вареная

Колбаса "Юрьевецкая "вареная

Колбаса "Пикантная" п/коп

Сардельки "Семеновские"

Сосиски

Ветчина

Паштет

Рулет

Котлеты

Цыплята-бройлеры копченые

Яйцо 1 категории

Яйцо 2 категории


* ОАО "Птицефабрика Центральная"
Адрес : Россия, 600902 г.Владимир, пос.Энергетик,
ул.Северная, дом 3
Телефон : (0922) 26-07-02, 26-18-00,
Факс : (0922) 26-43-02
Генеральный директор : Баранов Андрей Алексеевич
Электронная почта- e-mael:broiler.elcom.ru

Наименование
Марка
Назначение
( применяемость)
Соответствие продукции ГОСТ,ТУ, сертификат
Цыплята

ГОСТ 25391-82
Четвертина задняя бройлера

ТУ 9211-002-045826257-00
Грудка

ТУ 9211-002-045826257-00
Бедро

ТУ 9211-002-045826257-00
Печень

ТУ 10.02.865.90
Желудки

ТУ 10.02.865.90
Сердце

ТУ 10.02.865.90
Крылья

ТУ 9211-002-045826257-00
Шейки

ТУ 9211-002-045826257-00
Головы

ТУ 9211-002-045826257-00
Ноги

ТУ 10.02.865.90
Суповой набор

ТУ 9211-002-045826257-00
Наборы для бульона из кур

ТУ 9211-002-045826257-00
Куры 1 кат.упак.

ГОСТ 21784-76
Куры 2 кат.упак.

ГОСТ 21784-76
Куры 2 кат.петухи

ГОСТ 21784-76
Колбаса кур.рубл.п/к

ТУ 9213-02-04907850-95
Колбаса кур.п/к в нат.оболочке

ТУ 9213-002-49-7850-95
Ветчина куриная

ТУ 9213-060-00673644-99
Рулет столичный

ТУ 10.18.11.004-90
Рулет Российский

ТУ 10.18.11.004-90
Колбаса вареная Семеновская

ТУ 9213-001-04582625-96
Колбаса вареная Георгиевская

ТУ 9213-065-00673644-99
Паштет куриный ароматный

ТУ 9213-066-00673644-99
Сардельки куриные в натур.оболочке

ТУ 9214-001-04907850-95
Фарши куриный

ТУ 9214-001-04907850-95
Фарш по семеновски

ТУ 9214-001-04907850-95
Костный остаток

ТУ 9214-071-04907850-00
Грудка на подложке

ТУ 9211-002-045826257-00
Печень на подложке

ТУ 10.02.865.90
Желудки на подложке

ТУ 10.02.865.90
Крылья на подложке

ТУ 9211-002-045826257-00
Сердце на подложке

ТУ 10.02.865.90
Шейки на подложке

ТУ 9211-002-045826257-00
Бедро на подложке

ТУ 9211-002-045826257-00
Голень на подложке

ТУ 9211-002-045826257-00
Суповой набор на подложке

ТУ 9211-002-045826257-00
Четвертина на подложке

ТУ 9211-002-45826257-00
Филе из грудки на подложке

ТУ 9211-002-045826257-00
Филе из грудки цыплят на подложке

ТУ 9211-002-045826257-00
Филе из голени кур на подложке

ТУ 9211-002-045826257-00
Цыплята уп.1 кат.
на подложке

ГОСТ 25391-82
Цыплята бройлерные копченые

ТУ 9213-055-33119018-97
Шейки копченые

ТУ 9213-055-33119018-97
Крылья копченые

ТУ 9213-055-33119018-97
Четвертина задняя копченая

ТУ 9213-055-33119018-97
Бедро копченое

ТУ 9213-055-33119018-97
Голень копченая

ТУ 9213-055-33119018-97
Шеи с головами

ТУ 9211-002-045826257-00
Мясо прессованное

Цыпленок -бройлер по-петровски

ТУ 9214-072-00673644-00
Цыпленок -бройлер по-николаевски

ТУ 9214-072-00673644-00
Цыпленок-бройлер по-троицки

ТУ 9214-072-00673644-00
Цыпленок-бройлер по-монастырски

ТУ 9214-072-00673644-00
Курица по-особому

ТУ 9214-072-00673644-00
Курица по-домашнему

ТУ 9214-072-00673644-00

* ЗАО "По свиноводству "Владимирское"
Адрес : Россия, г.Владимир, пос.Лесной
Телефон : (0922) 29-52-35, факс 29-54-33
Генеральный директор : Нагорный Владимир Михайлович
Наименование продукции
Марка
Применяемость
Соответствие ГОСТу, ТУ, сертификат качества
Бекон прессованный
Продоволь-ственные товары
Ветчина в оболочке

Вырезка св.в/к

Говядина к/з

Говядина по русски

Рулька с/к (голяшка) 3с.

Грудинка в\к , в/с

Грудинка со специями к/з

Деликатес "Славянский" к/з

Заднетазовая часть в/ш, б/ш

Зельц "Днепропетровский",зельц серый

Колбаса "Балашовская"

Колбаса "Казинская" п/к

Колбаса "Краснодарская" н.об.

Колбаса "Липецкая"
п\к 1 с.

Колбаса "Любительская" в/к

Колбаса "Мичуринская"вар.

* Колбаса "Молочная "в/с, н/об.в/с

Колбаса "Московская"п\к

Колбаса "Обыкновенная"

Колбаса "Озерская"п/к 1 с.

Колбаса "Пермская" п/к 1с.

Колбаса "Походная " вар. 1с.

Колбаса "Рассказовская"

Колбаса "Русская" в/с вар., н.об.

Колбаса "Свиная" вар.1 с.

Колбаса"Субпродуктовая"

Колбаса "Таллинская"

Колбаса "Аппетитная" вар.1с.

Корейка в/к в/с

Мясо поросенка в оболочке

Набор суповой говяжий

Окорок "Липецкий"в/к

Пастрома

Поросята копченые

Рагу свиное

Ребра с/к

Рулет "Волгоградский"к/з

Рулет "Ленинградский"в/к

Рулет "Нежный"

Рулет "Ростовский"в/к в/с

Сардельки "Ливенские"

Сардельки "Особенные"

Сардельки 1 с.

Сардельки свиные в/с

Сардельки "Столовые" 1с.

Сосиски "Молочные" в/с

Сосиски "Павловские"

Сосиски "Русские"

Сосиски "Свиные"

Сосиски "Обыкновенные"

Фарш свиной

Фарш говяжий

Фарш комбинированный

Фарш для биточков

Фарш для люля-кебаб

Филей "Москворецкий"

Филей к/з в/с

Хрящи и жилки

Шинка "По белорусски"в/к

Шпик "Домашний"

Шпик закусочный

Шпик копченый

Шпик острый

Шпик свиной

Шпик соленый

Шпикачки в/с

Щековина в/к 2 с

Мясо поросят в форме

Мясо голов прессованное

Оптовый магазин Лесное
Вымя

Вырезка

Голова свиная

Желудки

Жир топленый

Калтык

Киш.оболочка 1 пуч.

Кровь

Легкое

Матка св.

Мясо гов.рулька, грудинка, корейка,лопаточная часть,окрочная часть,голяшка

Мясо свинины, 2 с.

Ноги,уши св., гов.

Обрезь св.,гов.

Печень гов.,св.

Поросята целиковые

Почки гов., св.

Проходник киш.фабр.

Рубец гов.

Сало сырец

Сердце гов.,св.

Хвост св., гов.

Шкуры КРС н/станд., станд., шкуры св. за 1 кг, шкуры св. н.ст.

Щековина н.с.

* Язык гов,св.

* ГУП комбинат "Тепличный"
Адрес : 600035, Россия, г.Владимир, ул.Куйбышева, 32
Телефон : (0922) 21-18-10, 23-55-93,21-16-14
Факс - 21-10-50
Эл.почта: Teplica@vtsnet.ru
Директор : Дубов Александр Федорович

Наименование продукции
Применяемость
Сертификат ГОСТ
Огурцы
свежие овощи
ГОСТ 1726-85
Томаты
-"-
ГОСТ 1725-85
Редис свежий
-"-
РСТ РСФСР 659-81
Баклажаны
-"-
ГОСТ 13907-86
Перец
-"-
ГОСТ 13908-68


8



<<

стр. 8
(всего 8)

СОДЕРЖАНИЕ